1-Имя,Фамилия - Рин Хино
2-Пол  женский
3-Ориентация - гетеро
4-Характер(не менее двух строчек) - Красивая стерва. С виду сексуальная, но в душе она настоящая стерва. Всегда ведет себя по хамски. Никогда на влюблялась, но мечтает найти себе парня который не будет обращать внимание на то, что она самая красивая и классная. Никогда не сочувствует человеку, но если этот человек ей по настоящему дорог - прибьет на месте нафиг.
5-Биография(не менее четырех строчек) -
Обычная девушка. Жила с сестрой (родители в США бизнес - ребята) пока та, не вышла замуж. Так она и стала жить одна с седьмого класса. Было несколько попыток нападения на девушку, как и изнасилования так и грабежа. Но она все такие вопросы решает одной левой (коленкой). Очень забавная для друзей, почти никто не знает ее "вблизи". Очень мечтает найти дорогоих себе друзей.  Большаая вредина, никогда не даст ребенку конфетку (а скорее отберет ее -же). За свою сестру может и башку отодрать (сестру зовут Евангелиона, нынешняя фамилия Браун).
6-Внешность(описание или картинка) - длинные красные волосы и большая грудь. Параметры 90-60-90.
7-Класс(8,9,10,11) - 9
8-Связь с вами(Лс мне не нада!) - 244691892
9-Желаемый статус - Я не стерва, я - хуже.
10-Посещаемость - часто (4-6 раз в неделю)

Отредактировано Рин Хино (2010-01-31 15:57:31)